vol-au-vent
   
     
      
            
      
      
      
       
      
      
      
                     
       
                    
       
      
      
 
 
  
       
      
       
       1855; fr. vol–au–vent /vɔlo'vɑ̃/ per vole au vent propr. "vola al vento", per la sua leggerezza, 1803
 
 
                               
  
          
         
            
            ES fr.  
 involucro di pasta sfoglia salata di varia grandezza , destinato a essere riempito con preparazioni diverse e cotto in forno: con fonduta
        
        
        
        
        
 
           
 
 
 
          
        
        
           
       
        
        
                
        
             
 
            
        
           
 
            
 
            
        
               
                  
           
 
      
      
      
 
 
         
      
 
 
                                         
                
 
    
 
 
    
 
                    
                    
                            
                     
                      
                                              
     
                                    
 
         
           Il dizionario di italiano dalla a alla z